你好實業股份有限公司

CNC電腦車床編程人員

1.將施工圖樣轉換成 CNC程式編輯的電腦語法

2.CNC車床機器操作,進行金屬原料的切割與製型工作

3.其他主管交辦事項

工作地點:台中市后里區三豐路三段686巷70號
職務性質:全職
工作待遇:面議
工作經驗:2年以上
可上班日:不限
出差外派:不需出差外派

公司資訊

聯絡地址 :台中市后里區三豐路三段686巷70號
行業別 :傳統產業(生產及銷售鑄鐵手輪、皮帶輪、連軸器等傳動零件)
員工人數 :20人
公司電話 :04-25579380
公司傳真 :04-25579381

公司簡介

你好實業股份有限公司創立於95年,
專精於冷卻泵浦及機械五金之研發與生產,除了大陸福建莆田有設立廠區,在台灣你好實業廠負責研發及泵浦生產製做,多年來秉持著「品質至上、精益求精、客意為尊」為原則誠信經營,已樹立多年老品牌商譽及創銷海外的好口碑,備受各界信賴,很有遠景的公司。

產品簡介

你好實業股份有限公司專業生產
(1)冷卻泵浦,有(浸水式、自吸式)冷卻泵浦、加壓式泵浦。
(2)機械五金零件–皮帶輪、手輪、撓性聯軸器(NM型及L型)、刻度環、緊定把手、墊高圈、電木圓珠、電木把手、位置計數器、刻度指示錶、油位表、油螺帽。
(3)木工機有自動鉋及精工機龍門銑床、臥式搪銑床等產品的生產與研發,
,及(4)代客開模、鑄造翻砂、機件加工、各類客製化鑄件。
產品種類多元,及一條龍的生產線,讓公司的營運業績比較不受個別產業波動影響。相對員工的就業相對穩定。

冷卻泵浦全系列通過CE、CSA、IP-54、UL品質認證,並有美國、義大利、德國、韓國、台灣及中國大陸的發明專利,103-105連續三年榮獲工業會頒發研發績優獎。公司具有研發能力,永續經營的企業體質,與員工生涯發展併進,歡迎您加入本公司服務團隊!

公司制度

公司從89年即通過ISO9001管理認證,制度、生產及研發都照辦法、章程執行及團隊經營,公司福利除了勞、健保、團體意外險,設立福委會,是一家有社會心、照顧員工、永續經營的老字號優質企業。

觀看更多職缺

會員登入

忘記密碼?

加入會員