哲良企業股份有限公司

CNC 車床人員/ 铣床人員

CNC車床/銑床操作;模具,金屬件加工。
具相關經驗者優先錄取。

工作地點:新竹縣新豐鄉精工路58號
職務性質:全職
工作待遇:面議
工作經驗:1年以上
上班班別:日班,
上班時間:08:00~17:00
休假制度:週休二日
可上班日:不限
出差外派:不需出差外派

條件要求

具CNC程式操作經驗,能獨立作業者佳。


聯絡資料

職務聯絡人:張佩蓉
職務信箱:erinzhang@jerlian.com.tw
職務電話:03-5592469#122
職務傳真:不提供

公司資訊

聯絡地址:新竹縣新豐鄉精工路58號地圖
行業別:專用生產機械製造修配
行業說明:輪胎相關機械設備製造及金屬加工
統一編號:23508649
資本額:8000萬元
員工人數:50 人
公司電話:03-5592469#122
網站位址:http://www.jerlian.com.tw

公司簡介

哲良企業股份有限公司的前身為啟揚工業社,創立於西元1981年,最初是一間僅有數坪大的小工廠,主要營業範圍為五金零件加工,數年後,創立者於1990年成立哲良企業有限公司之後,正式跨入專業輪胎設備領域。

從哲良的創立至今,由於服務範圍擴大以及業務量增加,其期間歷經三次搬遷、五次擴廠;除此之外,為了提高產能、降低成本,並滿足客戶更廣大的需求,哲良於2003年成立了分公司──世騰工業有限公司,並於2004年在中國大陸設立海外廠──張家港威勝機械有限公司,在 2010 年,哲良更在印尼雅加達成立辦公室,以達成就近服務當地輪胎廠商的目的,並完成東南亞的經營布局。

以製造加工起家的哲良,相當重視設備關鍵零件的加工,為了維持零件的高品質與低成本,哲良生產設計的設備,仍保有 60% - 70% 以上的零件自製率,我們的主要產能(主要零件加工設備)如下:

地板總面積: 4000 M²

設備與產能
車床 8套
CNC 自動車床 2套
銑床 5套
CNC 自動銑床 2套
鑽床 & 磨床 4套
線切割機 4套

產品簡介

機械設備專業製造(含輪胎成型機與相關機械設備等)、模具與金屬加工與開發。

公司制度

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保、員工撫恤
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

經營理念

三十年來,哲良秉持著誠實、熱情與創新的理念,致力解決客戶的問題,經過不斷地創新、沿革與擴廠,哲良企業有限公司已成為台灣歷史悠久且最具領導地位的橡膠機械製造廠。

每一個一流的輪胎橡膠公司,都需要一間一流的輪胎橡膠設備製造商作為技術後盾。哲良,不但擁有豐富的製造經驗,也具備高專業的獨家技術,我們提供的,不但是生產方面問題的解答,更使您的品質與效能領先眾人。

您有輪胎設備與製程的問題嗎?哲良就是您的解答!

觀看更多職缺

會員登入

忘記密碼?

加入會員